Посетить интернет-магазин

Skype: tenvrn

Производство и продажа трубчатых электронагревателей ТЭН любых размеров



 Почему выбирают наши ТЭНы?

Трубчатые нагревательные элементы используются практически в любой нагревательной технике. Компании ТЭН производит и поставляет трубчатые электронагреватели для многих предприятий и производств.
Нас знают, нам доверяют, наши ТЭНы советуют!
Мы предлагаем трубчатые электронагреватели ТЭН различных типов и размеров для сред: вода, воздух, металл, масло, агрессивная среда, из стали и нержавейки.
Производство емкостей по материалам azsrezerv.ru. . На http://solidusavia.ru грузовые авиаперевозки по россии.

Новинки продукции
   

    01.Компания ТЭН разработала и
 запустила в производство
 изготовление тэнов с АЛЮМИНИЕВЫМ
 ОРЕБРЕНИЕМ.

 

    02.  Ленточные гибкие ТЭНы
 предназначен для специальных
 областей применения.

 

     03.  Хомутовые и полухомутовые
 ТЭНы
предназначен для комплектации
 отечественных и импортных
 промышленных установок.

 



Настоящий стандарт распространяется
на двухконцовые трубчатые
электронагреватели круглого сечения
общего назначения вида климатического
исполнения УХЛ4 предназначенные
для комплектации промышленных
установок, осуществляющих нагрев
различных сред путем излучения,
конвекции или теплопроводимости.
подробнее


   Производственная Компания ТЭН
   имеет представительства в городах:

   Москва,
   С.Петербург,
   Саратов,
   Волгоград,
   Белгород,
   Ростов-на - Дону,
   Тверь



2014-03-21

ЗАМЕНА ТЭНА В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ.

  Стиральные машины стали обычными помощниками, которые экономят нам время. Но как любая техника, стиральные машины имеют свойство ломаться.  Все стиральные машины устроены по одному принципу , отличие -  производитель. Каждый производитель «делает под себя» комплектующие детали. Мы постараемся обратить ваше внимание  на нагревательный элемент (тэн) стиральной машины,  который обеспечивает подогрев воды во время стирки белья. 

  Выйти из строя тэн может по двум причинам: 1. Образование накипи (белого налета) на трубке нагревательного элемента.  2. Нагревательный элемент сгорел по истечению срока службы.  

  В первом случае, при стирке нужно  применять средства, которые смягчают воду и не дают образовываться накипи на тэне. 
Совет: чтобы не тратить деньги на дорогие средства, желательно один раз в год разобрать лицевую сторону стиральной машины, достать нагревательный элемент, который расположен внизу под барабаном стиральной машины и самостоятельно очистить его от накипи. Это продлит срок службы тэна. Если вы не можете самостоятельно произвести разборку, свяжитесь с сервисным центром, вызовите мастера, который эту операцию сделает в течении 20 минут. Это способ будет намного экономичнее и эффективнее ,т.к. Вы с уверенностью будете знать ,что тэн очищен от накипи.

  Если вода во время стирки не нагревается, значит нагревательный элемент вышел из строя. Тэны для стиральных машин вы можете приобрести в сервисных центрах фирмы изготовителя или сделав заказ в Компанию Тэн. Наше производство позволяет  изготавливать нагревательные элементы (тэны)  для полупрофессиональных, профессинальных и  промышленных стиральных машин.

  Брэнды стиральный машин, в которых используются тэны:
AEG, Ardo, Asko,  Ariston, Electrolux, Evronova, Evrosoba, Elenberg, Bauknecht, Beko, Babynova, Blomberg, Bompani, Brandt, Bosch, Candy, Constructa, Hoover, Gorenje Hansa, Indesit, Kaiser, LG, Miele, Philips, Ocean, Rison, SanGjorgio, Siemens, Samsung, Siltal, Smeg, Techno, Thomson, Whirlpool, Zanussi, Zerowatt, Вятка, Веста.



Новости компании
13/09/2016

28/10/2015

09/07/2015